PREVISORA COLONIA

El programa

Un local comercial preexistente, con un uso diferente. Se reformó la planta, dotándola de las nuevas funcionalidades requeridas por una oficina de atención al público, cobranzas, administración, etc.

Imagen corporativa

Se buscó dotar al edificio de "carácter", apostando al uso de las texturas, los colores, y la señalética de manera de reforzar la presencia de la marca institucional en todos los detalles.

Los detalles

La cartelería, los accesorios y la señalética, procuran exhibir de manera amigable todos los productos y servicios de la marca, aprovechando el tiempo de permanencia de los clientes en el local.

Las oficinas

Se incorporaron dos boxes de atención personalizada, una gerencia, una barra de caja, dos escritorios, una kitchen para personal, y servicios higiénicos con accesibilidad universal,

  • YEAR :
  • LOCATION :
  • CATEGORY :
  • CREATIVE DIRECTOR :
  • VISUALIZATION :